16 - 31. Только у любимой...

Я уткнулся лицом любимой в подмышку,
Вдохнув аромат с её сальных желёз,
Ладонью погладил тоненькую лодышку
И на миг провалился в мир сладостных грёз.
Я губами прильнул к устам медовым любимой,
Чувственно ощутив порыв страсти в груди,
Для меня остаётся она ни с кем не сравнимой,
Ещё б столько времени было бы у нас впереди.


                Только у любимой приятный запах пота
                И самые красивые глаза,
                А голос мне напомнил забытый звук фагота,
                Чистый как ребячея слеза.
                Только меня тянет всегда к любимой что-то,
                Даже,если в ссоре мы подчас.
                Я не представляю,если с нею будет кто-то
                И разлучит судьба на веки нас.

Я уткнулся лицом в колени любимой,
Мысленно попросив за обиды прощенья.
Ей доброй и щедрой с душою ранимой,
Переносить нелегко всякие огорченья.
Я благодарен жене за домашний уют,
За прекрасных детей и долголетье мужское,
Женщинам верным и стойким - салют,
На них общество держится наше мирское.

                07.10.2011.  Новосибирск-71(Западный).


Рецензии