Вспоминаю...
вспоминаю я те дни,
когда вместе мы с тобою
помнишь были так близки.
В вихре чувств безумства неба
раскрывается душа,
в моем сердце снова бьется
безрассудная весна.
Этот мир дарован Богом
был для нас двоих с тобой,
мы не знали с тобой горя
наслаждаясь красотой.
Мы не думали о жизни
не смотрели с высока,
пропадали даже мысли
когда вместе ты и я.
Ты купалась в ароматах
исходящих от любви,
ну а я летал на крыльях
воплощал твои мечты!
Свидетельство о публикации №112022800090