Убивая понимай что ты шагнул за край
Бэнг ...бэнг и мозги на потолок...
Нет очередной души и пустота...
И только блики в ночи... и то... иногда.
Очередная смерть в твоём списке,
А имя твоё на вершине мнимого обелиска...
Ты герой в надуманном тобою мире,
Но боль сострадания в очередной квартире...
Ты вроде герой...убил врага,
Но правда от понимания твоего далека...
Ты герой мнимых целей,
Которых так понять и не успел смысл.
Ты очередной солдат непонимания...
Ты просто жертва незнания.
Очередная смерть выжжет звезду на твоей щеке...
А ты лишь углубишься в своём поиске ...
Сути и правды...
И лишь потом поймёшь , что были твои идеалы не правы...
Но это будет после.
А сейчас ты лишь орудие тех кто возле...
Ты просто палач невинных душ...
Ты порождение ненависти и злобы убитых тобою нужд.
Очередной в прицеле враг...
Выстрел и вроде...фраг...
Но через года
Придёт понимание, что тогда:
Был ты не прав...увы...
Но это придёт потом...отравив твои сны.
И в каждом из них
Ты будешь видеть невинные жертвы свои.
И каждая из них будет вопрошать :
Кто дал тебе право стрелять ?
Кто выдал лицензию...на смерть...
Готовься всё это терпеть...
Но поверь терпения не хватит тебе...
Совесть в итоге прорвётся ...с надеждою увидеть свет.
И будет сердце бешенно биться...
Но не надейся прощения к тебе не устремиться.
Ты убивал и наслаждался кровью...
Теперь будь готов к правосудию.
Готовься к жару Ада...
Ты заслужил...Тебе это надо.
Отнимая жизни...
Помни, что вернуться к тебе их несбывшиеся мысли...
Их желания и мечты -
Напомнят , что полачь ты...
Увы...ты был обманут обещаниями...лживыми
Теми, что делают душу неизлечимою...
Кровь на твоих руках не высохнет...
Никогда...
Готовься ...Ад поманит,
Когда ты не будешь готов.
И да...
Ты умрёшь ...как тысячи таких же до тебя.
В предсмертном хрипе :
Невнятно прошепчешь простите...
Но слышать увы некому...
Уходи...пора внять провосудию.
Свидетельство о публикации №112022800894