Уходя закрываю дверь

Ты  не  станешь  другой  никогда,
а такая, ты  мне  не  нужна.
Расстаёмся  уже  навсегда
Вырываясь из липкого сна.
Ни  к  чему  слова  говорить,
нами  сказано  всё  давно.
Не  смогли  с  тобой   полюбить,
а  теперь  уже,  всё  равно.
Заросла  травою  тропа,
по  которой  друг  к  другу  шли.
Утекла  как  речка  *упА
- удержать  её  не  смогли.
Толку  что  горевать  теперь,
словно  дождь  с  небес  слёзы  лить.
Уходя  закрываю  дверь,
для  того  чтобы  дальше  жить!

*упА - река  в  городе  Тула. 
      
       28 – 03 – 08г.

    Фото  из  интернета.


Рецензии
Я купался в этой речке...Пока ещё не утекла...
Красивые строчки...

Алекс Акулов   01.12.2013 18:12     Заявить о нарушении
Ты не один, Алекс. Нас много. Главное выплыть и плыть дальше. Успехов тебе во всём!

Пётр Соколов   01.12.2013 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.