Мотылек
который вянет на дороге.
Не интересен мне листок ,
который падает под ноги.
Мне интересен тот , кто
прав и слово душу не кусает.
Скажу ему : " Ты нужен мне " !
А он , дела свои бросает.
И нету отговорки мол,
болезнь срубила , судом линча .
А мотылек , ночи цветок ,
летит на свет и жизнь отлична ..
Свидетельство о публикации №112022800893