Нарисую
И нарисую образ твой,
Какая боль,какие муки,
Ведь ты давно уже не мой.
Я кистью ветер нарисую
И две звезды на небе,
И нежно-нежно обниму,
Забыв слова на веки!
Луна в окошке подмигнет
И растворит обиды,
И мысли с ветром унесет
В безумный рай надежды.
Хоть строки так просты и вечны,
И не заманит вас любовь,
Но так чисты,и безупречны,
Как лист кленовый - сердца дрожь.
Свидетельство о публикации №112022808923