Было бы движение
Чтоб надежда укрепилась?
Если чина прохлаждение,
И всё под ним гноилось?
Чины живут без содрогания,
В своей уверены победе?
А все факты загнивания,
Поедаются в обеде?
Будто все отдельные,
Вверх и вниз, князья удельные?
Подели всё на доли,
Чтоб народ держать в неволе?
Свидетельство о публикации №112022800889