Награда

Научитесь любить безвозмездно,
Без оглядки на банковский счет,
Научитесь ценить то, что важно,
А не мелочь, что быстро пройдет,
Не ай-пады, ай-фоны, машины,
А котенка, щенка доброту,
И не принца ищите,
Мужчину, что плечом отгородит беду,
Не брильянтами меряйте счастье,
А ответом на сто почему,
И числом всех прочитанных сказок,
На подходе к вечернему сну,
Лишь заметив, проверив, попробовав,
Этой жизни весь вкус,
И примерив к судьбе,
Переливчатый, а порой и совсем не к лицу,
Ее  цвет, можете говорить о взаимности,
И награде по праву к концу!
28.02.2012


Рецензии