Казалось, есть великий Блок...

Казалось, есть великий Блок
И Пушкин, что недосягаем, -

Таков высокий потолок…

А всё же мы стихи слагаем.
Не в пику им, не к их стыду,
Что мы, потомки, их оборим, -

Нет, иерархию блюду,
Да не писать мне - будет горем…


Рецензии