***

в поликлинике часами в очередях маюсь я…
нет других мне больше дел…
 будто в мыльной опере снимаюсь я…
Везде,  один и тот же беспредел…
Да – нет! Всё нормально, пенсия назначена …
Если инвалидность счесть  за норму!
Лекарства на халяву…  очередь в санаторий…
 Но,  жажда движения вперёд подобна шторму!
Чешутся нервы от желания быть полезным!!!
Ищу работу.  Никому не нужен. Бесполезно…
Столько времени зря теряю! Только,  интернет и спасает…
В соцсетях общаясь с друзьями понял, всё  «жесть…
Если так продолжать, здравствуй палата №6…
Смотрю телевизор -  там такая лажа…
4 –го выборы, но  выбирать некого даже!!!
Все кандидаты, какая - то   клоунада… (((
Только Путин, выглядит как надо…
И хотя я не его сторонник…  так сказать…
Но, ведь его, есть за что...   уважать!!!
Буду... непременно, за него...  голосовать!!!


Рецензии