Душа не жаждала ответа
Твой взор пронзил меня рентгеном.
Да,видно пробудились гены,
Вкусив пред этим плод запрета
Когда то в лавре обещали...
И солнца пролилась пастель
На тёплый, радужный апрель,
Пред глазом осветив скрижали
И дорог был нам Златоуст,
Священные писанья книги.
Мы словно скинули вериги,
Тайна молитв лилась из уст
Прости,нарушены обеты.
И сквозь завесу мнимых сил
Раздор твой образ приносил.
Пред Богом всем держать ответы.
Свидетельство о публикации №112022808866