А я останусь
Все уходят я стою
Я стою и улыбаюсь
Все идут, а молчу
Люди - видите в витринах
Мир в который все уйдут
Все уйдут как в старых фильмах
Ну и что - по ярче путь
Всем вам. Люди, я останусь!
Если только разрешат
Ну а нет, так я решаюсь
Я взлечу. А так нельзя?!
Свидетельство о публикации №112022808862