Чужая половинка

Для союза небес пылких слов о нем призрачно мало,
Не майолика вовсе в нем сумма двоих эгоистов,
Как творец подбирает людей половинки в Сангамы?
Где твоя? Ты поди и по белому свету порыскай!
Половинчатым душам так грустно и так неуютно,
И так тянет порой половинку твою к первой встреченной …
Но покажет ей жизнь: Не твое! Так легко обмануться
В этом мире огромном,  в отпущенный срок быстротечный…


Рецензии