Возрождая былое...

Любить тебя так страстно и безумно,
Считать секунды, проведенные с тобой..
И страстям так легко и вольнодумно
Позволить в мыслях погулять своих, порой..

Представить красоту твоей улыбки,
Губами прикоснуться края плеч..
Прошу тебя, прости мои ошибки
Последствий непредотвращенных встреч..

Ты для меня идеал.. Мне большего не надо..
Только с тобой могу быть счастлив я...
Частичка рая.. Ангел.. Ты - моя награда..
Мне очень страшно потерять тебя..


Рецензии