Старость за руки держала детство...

Фото из просторов интернета(с)

Старость за руки держала детство...столько тепла в этих слабых руках...
Старость так много-вмещает в сердце...юность так много-сказала в сердцах...
Старость так много-прощает,верит...юность так много-обид хранит...
Старость-считает свои потери...юное сердце-не так болит...
Все на исходе своих позиций...жизни цена ведь для всех своя...
В юности ценность важна амбиций...в старости ценность давно-семья..!
Все измеряется только чувством...юность поймет это ,но потом...
Юность считает любить-безумством...старость давно уже за бортом...
Юность не знает,что сердце впрочем- вечно ...на жизнь дано одно...
Сколько б не ставили в юности точек...все прорастут они ,как зерно...


Рецензии