Прощай
А сам плачет в душе о той – другой.
Сердце рвется на части в моей груди
От того, что мой муж для меня – чужой.
Что же делать? Встать и просто уйти,
Хлопнув дверью, и плакать снова в ночи?
И опять зачем-то пытаться спасти
Этот жалкий потухший огарок свечи?
Я прощу, как прощала его не раз…
На прощанье – на счастье - перекрещу.
Только пусть мне в глаза не смотрит сейчас.
Слезы вытру. И снова его прощу…
Свидетельство о публикации №112022808834
С теплом, Владимир.
Владимир Осипёнок 30.08.2015 20:48 Заявить о нарушении