Тоска
Такая разная порой...
Любовная- ушло мгновенье
И мы страдаем под луной.
Скучаем по друзьям далеким,
Томимся в памяти, скользя.
По Родине- тоска жестока,
По легкой жизни- так, шутя.
Души такое настроенье-
Удел романтиков пустых.
Услышать хочешь мое мненье?
Твори- советов нет других.
Свидетельство о публикации №112022808829