Я ПЬЮ ТВОЮ ДУШУ...

Я  пью  твою  душу  по  капле.
Кувшин  переполнен  тревогой.
Ах, знать  бы,  любимый,  ах,  знать  бы:
какой  ты  вернёшься  дорогой?
Где  счастье,  а  где  наважденье,
где  горе,  а  где  наслажденье?
Души  одинокой  прозренье,
лишь  дарит  любовь  да  терпенье.
Покинула  сердце  тревога.
Как  это  немыслимо  много!
... Уносится  в  небо  дорога,
как  вера  незримая  в  Бога.


Рецензии
нравится Ваше направление. Желаю не сворачивать!

Сидорчук Андрей   01.03.2012 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!

Виктория Сидорчук   01.03.2012 15:06   Заявить о нарушении