Царица...

В прошлой жизни с тобою встречаясь,
Я гордился, царица, тобой.
Пусть мы тайно, негласно, венчались,
Но была для меня ты одной.

Твой Потемкин был мной недоволен.
Ты любила тогда не его,
Под таким... фаворита паролем
Приглашала меня одного.

Века три со времен тех минуло,
И рождались мы снова не раз.
Но любовь наша нет, не уснула,
Мы по-прежнему вместе сейчас.

Ты стоишь на своём постаменте.
Ты прекрасна всегда на века.
Бриллианты в твоей синей ленте
И щедра бесконечно рука…


http://www.stihi.ru/2012/07/02/2120


Рецензии