15 -31. Стройная девушка в сером пальто...

Стройная девушка в сером пальто,
Мы просто ехали вместе и она мне никто,
Хотя нет - мы соседи по нашим домам,
Жаль,что разница в возрасте не даст познакомиться нам.
Хотелось бы видеть её невестой для сына,
Он молодой и высокий,приятный внешне мужчина.
Ему,уже,в самую пору жениться,
Только вот бы с невестой не ошибиться.

                Ох,уж,эти девушки стройные,
                Да ещё,если с приятными лицами.
                Кандидатки в невесты достойные,
                Если не окажутся стервами-тигрицами.

                А пальто,конечно,могут быть разными,
                Нынче в моде снова серые стало быть,
                Выглядят в них деловыми и праздными,
                На которых можно взгляд свой остановить.

Стройная девушка в сером пальто,
Какая она не знает никто,
Наши вкусы с сынком могут и не совпасть,
Да и у ней может есть к кому страсть.
Очень редко действительность совпадает с желаньем,
Здесь не помочь ни кошельком,ни стараньем,
В чужой монастырь,как говорится, лучше не лезть,
Доверься судьбе и оставь всё как есть.

                06.10.2011. Новосибирск-36.
               


Рецензии