Моя страна!

МОЯ СТРАНА! ПОЙДЁМ ГОЛОСОВАТЬ!
ТРЕВОЖНЫЙ ЧАС ГРЯДЁТ ОПЯТЬ
МЫ ПРАВДУ СКАЖЕМ НАКОНЕЦ
КТО ДРУГ КТО ВРАГ НАМ
КТО - ОТЕЦ

МОЯ СТРАНА! УМРЁМ ЖЕ ПОД МОСКВОЙ
КАК НАШИ БРАТЬЯ УМИРАЛИ
ХОТЬ ИСТИНЫ ОНИ НЕ ЗНАЛИ
НО ЗНАЕМ МЫ ЕЁ С ТОБОЙ

МОЯ СТРАНА! ВРАГИ КРУГОМ БЕЗ СЧЁТА
И ЛОЖЬ ЧЕРНИТ НА ХРАМАХ ПОЗОЛОТУ
НО ПРАВДА ВСЁ ЖЕ ПОБЕДИТ
И ОТОЛЬЮТСЯ ТЕ СЛОВА В ГРАНИТ!!!

МОЯ СТРАНА! ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ!
МЫ ЗА БУГОР НЕ СТАНЕМ ПРЯТАТЬ ВЗОР
ПУСТЬ СЛАВА ОСЕНИТ ТЕБЯ СВЯТАЯ
А ВСЕМ ПРЕДАТЕЛЯМ - ПОЗОР!


Рецензии
Слава Богу, страна проголосовала правильно. Я очень боялась этих выборов... Но, к счастью, мои опасения не оправдались.

Оксана Ярославская   18.03.2012 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.