Разлом

Иди напролом, по стеклу и по лужам…
В их сердце – РАЗЛОМ, и он рвется наружу.

И пусть всем назло, да и пусть против правил,
Бездонный РАЗЛОМ многих сдаться заставил.

РАЗЛОМ вдоль души, вдоль свободы, вдоль судеб,
Сумеешь – дыши, только лучше не будет.

Разорваны честь и желанье быть первым,
Предательств не счесть, мир стал жалким и скверным.

Но ты пока цел, так сражаться попробуй,
Пускай сквозь прицел провожают до гроба.

Пройдешь – повезло, впрочем, будет не плохо
Не падать в РАЗЛОМ до последнего вздоха!


Рецензии