Цепляться я за прошлое не стану

Цепляться я за прошлое не стану…
Судьбою данный день я проживу…
Я залечила прошлого все раны…
Чего-то не хватает… Но пойму!

Нам нужно жить лишь нашим настоящим…
Любить и верить. Ждать и побеждать.
Отбросить прошлого пепел лежащий…
Всем нужно научиться выживать!

У прошлого только свои герои.
И знают тех героев имена…
Но жизнь течет… Уже другие роли…
И их играть, как в прошлом, нам нельзя.

Что за спиной, всем рассказали деды.
И мы расскажем кое-что про нас…
Бои без правил… Войны и сюжеты…
Узнаем на себе мы без прикрас.

За прошлое цепляться я не стану.
Свою судьбу я в жизни проживу.
Молиться Господу не перестану
И нежность всю любви я подарю.


Рецензии