Я Богом создана лишь для тебя

Я Богом создана лишь для тебя.
Я это в жизни точно-точно знаю…
Но у тебя другая есть семья,
А я с тобой не рядом погибаю…
Хочу я видеть лишь твои глаза…
И обнимать твои мужские плечи.
Но почему иная есть стезя?
И почему одна и день, и вечер?
Когда протянешь руку друга мне,
И голубыми вдруг зажжешь глазами,
Летаю я голубкой в вышине,
Страдаю, плачу и опять страдаю…
Ты не такой, как все… Я ввысь лечу…
Мечтаю ощущать тебя губами…
Наверно, это мне и по плечу...
Но я молчу… И жду тебя годами.


Рецензии