Тебе привет с других планет

Тебе привет с других планет,
Кольцо сатурна на макушку.
С венеры чистых слез букет,
С луны таинственную гостью.

И в честью твою поют псалмы,
В созвездьи близнецов, и...
Где то там на марсе,
Из гончих псов веселый лай в руке.

И поводок как млечный путь на холке,
Блестит сверкает и поет...
В созвездьи лир красивой колыбелью.
Я знаю точно мы не одиноки,
И во вселенной кто то есть.

Но этот кто то ходит все по краю,
И не заходит на обед.... :-)


Рецензии