***

стихи как заноза в душе сверлят звонко
и разум мой крошат сжигая мозги

ни крепкая водка ни дым папиросы
не смогут уладить стихи и мозги

они в вечной гонке они вечно зляться
и тупят мой взгляд на цветы

я нервно сдвигаю угрюмые брови
и неба вдыхаю дым   



не


Рецензии