Обычный стол

Обычный стол ,дисплей,клавиатура ...
Процессор дышит не в колонок унисон
и принтер ничего не слышет
Котяра спит с кутьком
ВЕК 21-й
Идиллия.Автоатветчик-правильно-автодозвон

Воткнул и побежала мышь
ТЫ спишь?
Какого е.к.л.м.н.   спишь!!!


Рецензии