Скоро мы станем китайцами- продолжение

Изучая ночами настойчиво
Труды Великого Кормчего
Покоя не вижу даже во сне
Бродят идеи в моей голове
Поделиться спешу находкой
Рис китайский запиваю водкой
Мы китайцы проложим со временем
Подземный ход в Америку
Империалисты проклятые!
Снег Аляски вам чистить лопатами
Хватит вам вес наращивать-
Будете чай выращивать!
От полученого откровения
Пребываю в волнении
Лао-Цзы и Канфуции-
Бегу совершать революции
Вооружившись тайными знаньями
С Инями и даже Янями.


Рецензии
Держитесь, хотя вес-то у них так себе. Михаил.

Ковалёв Михаил   22.08.2012 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Михаил

Никита Самойленко   22.08.2012 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.