О смерти!

О смерти размышляю я порой,
Стремясь пройти свою дорогу прямо.
Я верю: встретимся у переправы, лама.
Я верю - будешь ждать, покинув ад и рай!

Ты улыбнешься мне, протягивая руку...
...и твердой поступью, смеясь, шагнем за край...


Рецензии