Подарите барышне жёлтые нарциссы

Подарите барышне жёлтые нарциссы,
Жёлтые, янтарные нежные цветы,
И домой вы барышню тотчас проводите,
И в глазах увидите лучик доброты.

А ещё наградой будет вам улыбка
Сочных губ, как вишня в тихий летний зной.
И не будет сердцу холодно и зыбко,
Чувства хлынут в душу следом за мечтой.

Тёплым взглядом трепетно, мило остановит
И к груди, волнуясь, чуть прижмёт букет.
И,конечно,этим вас она заставит
Облететь на крыльях с нею белый свет.

Подарите барышне желтые нарциссы
И коснитесь нежно вы её руки...
Разрываясь, чувства бросятся на исповедь
К двум сердцам, которые стали так близки.


Рецензии