просто в рифму строки. душа

привет, ну как ты, снова не спится?
а почему такой грустный мне звонишь?
все ещё втыкаешь людям в спину спицы,
если все хорошо, что тогда не спишь?

что - что? совесть мучает? тебя то? не верю.
мысли в голову лезут противные всякие?
думаешь о людях и о том, что потерял доверие?
это плохо, мне правда очень жаль тебя.


Рецензии