Богачи скупают острова

Богачи скупают острова,
Жалуясь  финансовой потере
Но говорят красивые слова,
О защищённой социальной сфере.

Защищая бедные права,
А права давно уже сгорели,
Как горит осенняя трава
И надежды в небо улетели.

Вернуть права ,
Опору государства
И доходы тоже подравнять,
И вернуть дешёвые лекарства,
А после самолёты покупать.


Рецензии