О квартирном мире

Квартирный мир требует перевоплощения!
Путешевствий, мечтаний, постоянных новых изобретений!
Каждый человек является целой вселенной, вечноразширяеющейся...
Что многим мешает быть счастливым?
Что многим мешает находить радости каждый день...в любых вещах...
Тебе важно что о тебе скажут, подумают?
Или важнее то что сможешь сказать ты?
Что сможешь увидеть, сделать, дать...ты...

Осознав мизерность человеческой жизни в плане времени в сравнении с планетами и соседями...
Порой начинаешь ценить абсолютно всё...что видишь, слышишь, открываешь каждый день...

О, сила мысли!
Какова твоя сила!
Ты теперь летишь...
Летишь бесконечными просторами!
Сколько поэзии льётся нынче...

Музыка, юмор, красота мироздания, волшебство мышления, близость...

To dream, to feel, together...


Рецензии