Моя душа

В моей душе скребутся кошки...
Мне трудно жить, любить, дышать,
Для счастья лишь одно окошко,
Так трудно это осознать.

Мне часто говорят: "ты злая,
И надо всех людей любить..."
Да , это плохо. понимаю...
Но доброй я могу лишь быть.

Моя душа- это потемки,
И там отчаянье, страх и грусть.
Моего счастья скудные минутки,
Я одинока, ну и пусть.


Очень-очень давно.~ 2010год.


Рецензии
Шикарно... других слов не могу найти

Елисавета Белая   23.01.2013 12:33     Заявить о нарушении