***

Похолодало. Все идет к зиме
Последний лист сорвался с клена
Вороны в стаю собрались. Летят.
Речной камыш о чем-то шепчет сонно
На закате красный солнца диск
Зацепился за верхушки елей
И я уже скучать стал по утрам
За теплотою соловьиных трелей


Рецензии