Опять осенние мотивы

Опять осенние мотивы
В душе измученной звучат,
Закончился роман красивый,
Погасла глаз родных свеча.
Нет больше рядышком дыхания,
Не бьется сердце под бочком
И в жизни нет очарования,
По вечерам сижу молчком.
Смотрю с тоскою сериалы
И тошно от чужих страстей,
Заштопать что ли парус алый
И вновь поплыть к мечте своей?


Рецензии