Одиноко нам вдвоём

Одиноко нам вдвоем
В доме, вот беда.
Мне бежать бы от тебя,
Только некуда.

Жили счастливо втроём:
Ты, Любовь и я,
А потом распалась вдруг
Дружная семья.

Я по зёрнышку Любовь
Нашу собирала,
Но в один из хмурых дней
Она убежала.

Через запертую дверь
Как-то просочилась
И среди людской молвы
В толпе растворилась.

Одиноко без любви
В доме, вот беда.
Мне бежать бы от тебя,
Только некуда.


Рецензии