Первый снег

Засеребрился город мой
Первый снег украсил парки
Принимай скорей душа
Зимы прекрасные подарки
В шапках белых деревца
Ветви опустили книзу
Ворон за моим окном
Сонно бродит по карнизу
И в глазах один восторг
Благостью объято сердце
Знать любовь во мне живет
Раз я в холод смог согреться.


Рецензии