Я И ТЫ

Ночь,тишина
Я один,ты одна,
Столько эмоций,
Столько мыслей.
За каждым словом душа,
Тайное желание тебя,
Чтоб была рядом.
Ты сводишь с ума,
С фотографий взглядом.
Ты мне нужна,
Я все сильней,
В тебя влюбляюсь.
Под музыку нашей волны,
Почему так время,
Летит неустанно.
Уводя нас в сны,
Наших мечтаний,
Где я и ты,
Так близко так рядом.
Чувствуя тепло,
Нежность взгляда.
Прикосновений к друг другу,
Страсть поцелуя,
Но наступает утро,
Где нам опять,
Весь день до вечера.
Остается мечтать,
Остается мечтать,
О нашей любви онлайн....


Рецензии