Пародия на стих - И опять закручиваю гайки...

 
И опять закручиваю гайки...
Слайсеr

Спросишь – Как дела? Закручиваю гайки.
Лихо психика за годы растряслась.
Это от того, что был когда-то зайкой,
А потом...
Потом охота началась.

Бой в тумане – то ли хищник, то ли жертва...
... я на свет лечу, то прячусь от луча.
Двое. Между нами — меньше сантиметра!
Кто кого
на этот раз? Опять ничья.
Орининал полностью:http://stihidl.ru/poem/135063/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Поверь, начальник, слова б - не вымолвил. Ни в жисть.
Сейчас же расскажу всё без утайки.
Последние полгода жил просто зашибись -
Ночами я раскручиваю гайки.

Всю ночь кручу я гайки, а утром - вновь кураж,
Ведь за ночь заработаю немало…
Колёса что скрутил я, везу в шиномонтаж
И с "бабками" домой качу устало.

А после зависаю в различных кабаках,
Вокруг меня всегда такие зайки.
Наличку не считая, к утру потрачусь в "прах".
Стемнеет и опять кручу я гайки.

Сегодня ночью с "Мерса" резину я снимал,
Вдруг шорохи мне донеслись до уха.
В тумане видно плохо , но кажется – амбал.
Я ущипнул себя: ”Не дрейфь, Андрюха”.

Хозяин "Мерса" – хищник, передо мной возник,
Подумал я: ”Прощайся с жизнью, жертва”.
Он вдарил монтировкой, но не попал. Я в крик,
До головы - чуть меньше сантиметра.

Помчался как олень я…. Охота началась,
Эх, жалко то, что Бог не дал мне крылья.
Вдруг РоВэДэ увидев, решил, должна же власть
Спасти меня от зверского насилья.

Я признаю начальник, что красть нехорошо,
Но монтировкой…. Мы, же, не на бойне.
И до сих пор дрожу я, испытывая шок.
Всё подпишу. У вас мне поспокойней.


Рецензии