Пора Любви

Засвищу во всю я мощь
Закричу на всю округу
Здравствуй девица весна!
И танцевать пойду по кругу
Хорошо в краю родном
Вольно дышится и рвется
Сердце из моей груди
Туда где ярко светит солнце
Там у берега реки
Спою о милой я сторонке
Где родился, где душой
Прикипел я к той девчонке
Что безумно хороша
Что меня обворожила
Этой колдовской весной
И так же крепко полюбила.


Рецензии
Энергично и красиво!
С Уважением к Вам,Ксения!

Ксения Скиба   01.03.2012 09:55     Заявить о нарушении