В жизни всякое бывает
В жизни всякое бывает
И при том довольно часто
Чем-нибудь заболеваем,
Хотя лучше было б здравствовать.
И тогда бежим к врачам мы -
Сдать анализ, съесть таблетку.
Но теперь, благодаря вам,
Можно обойтись без этого.
И не зря по коридорам
К вам с утра толпятся люди
Все хотят совет услышать,
Ну а дальше - будь как будет.
Рук тепло ваших спасает
И даёт здоровье детям.
С днём Рожденья поздравляем,
Будьте счастливы на свете!
Свидетельство о публикации №112022808418