Весна уже не за горой

Весна уже не за горой
На озерах лед подтаял
Стряхнули ели снег с ветвей
Соседский пес ожил — залаял
И с каждым утром день теплей
Солнце набирает силу
И руки я тяну свои
К чудотворному светилу
Глазами полными любви
Смотрю я ввысь и понимаю
Что впереди еще вся жизнь
И в том я счастье обретаю
Хоть пусть давно я не юнец
Морщинки лоб атаковали
Душа как прежде рвется в путь
Скорей в таинственные дали.


Рецензии