Царствуй зимушка-зима

Царствуй зимушка-зима
Твой черед красой хвалиться
Пусть без устали снежок
Надо мною серебриться
Разукрась мир в белый цвет
С глаз сними скорей туманность
Чтобы в сердце вновь зажглась
Огоньком веселым радость
Лейся музыка твоя
Ты гуляй шальная вьюга
Царствуй зимушка-зима
Моя смелая подруга


Рецензии