14 - 31. Но есть ещё люди...

Алла Борисовна - продавец в магазине,
В отделе розничной галантереи
И обуви на полиуретане и резине,
Местной  и из Китая или Кореи.
С покупателями вежлива,приветлива,доброжелательна,
Умеет подойти ненавязчиво к каждому,
В движениях мягка,в разговоре внимательна,
К работе относится как к самому важному.

                Двигателем прогресса считают торговлю,
                Но это,если на уровне человеческий фактор,
                Не то такой "сервис" может пасть на вашу бедную "кровлю",
                Что расчистить не сможет даже вызванный трактор.

                Но есть ещё люди в нашем селении,
                Которые могут и любят дарить праздник услугой,
                От них уходишь с покупкой в приподнятом настроении,
                Они как бы стали для вас новым другом,подругой1.

Алла  Борисовна - женщина запоминающейся внешности,
С красивыми глазами тёмно-карего цвета.
Без суеты и излишней поспешности
Несёт во взгляде энергию позитивного света.
Легка на подъём,не скупа в диалоге,
С приятной улыбкой заходить приглашает,
Даже,если ушли вы без обновки в итоге,
Грязной обидой вас никогда не смешает.

                02.08.2011. Новосибирск-36.
               


Рецензии