Деградация

Люди стали редко рассуждать
Они скорей болтают языками
Пропал азарт и аппетит читать
Не то, что часто — даже временами
В сердце не осталось теплых мест
Застыл в груди сплошной кусок металла
И уши уже вовсе не нужны
Слышать стали неохотно, вяло
Так сонно бродят люди меж домов
То и дело, сталкиваясь лбами
И всплакнуло небо о былом
Тяжелыми, солеными слезами!


Рецензии