Любовь -предчувствие потери

Любовь- предчувствие потери,
Известно испокон веков,
Но как же хочется поверить,
Влюбленный человек таков.
Не может счастье длиться вечно,
Найдется повод и адью,
А мы суем свой нос беспечно
В расставленную западню.
От восхищения слепнут глазки,
Не замечаем ничего,
Всегда один конец у сказки,
А в жизни много есть чего.
Амур- коварнейший мальчишка,
Ему нет дела до того,
Что будет больно, даже слишком,
При подведении итого.
Слезами грустными умылись
Поэты- лирики не раз,
А их поклонницы гордились,
Что они жили среди нас.
Сердца взрывались в одночасье,
Ломались стрелы вновь и вновь,
Кому нужны эти несчастья,
Но им нужна была любовь.
Большая, светлая, святая,
Чтоб за нее пойти на все,
Как хорошо страдать, мечтая,
И как же больно за нее.


Рецензии
Две жизни, две судьбы
Связать в одну так сложно

Татьяна Суворова 3   28.02.2012 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня!

Виктор Карельский   06.03.2012 15:41   Заявить о нарушении