Сердитая ворона

Как-то шла я по дорожке,
Глядь на крыше орёт кошка.
Чёрным вороном над ней
Вьётся но не воробей.
Долбит кошечку ворона.
Так серьёзно,так проворно.
То за хвост кошку потянет,
То крылом её поманит.
Кошка вся в комочек сжалась,
И к трубе уже прижалась.
Чудом не свалилась с крыши.
"Чтоб ворону съели мыши".
Что пристала эта птица?
Что ей смирно не сидится?
А ворона вьётся, вьётся
Каркает будто смеётся.
С крыши кошечку толкает,
Карканьем своим пугает.
Всё таки свалилась кошка
И хромает,но немножко.


Рецензии
Вот вреднючая ворона

Наталья Горошкина   28.02.2012 20:44     Заявить о нарушении
Наташа.Думаю ворона не вреднючая, а просто на котов и кошек злючая.

Нина Никулина-Гришанова   29.02.2012 01:48   Заявить о нарушении