Одна любовь на двоих

Пусть я ошибки в жизни допускаю
Но правильно подскажет лучший друг
Его к себе я в душу допускаю
Ведь это женщина-любовь
Когда касаюсь взглядом я усталым
Её глаза что сводят так с ума
Она меня обнимет так лукаво
Ведь на двоих у нас  любовь одна.
И если между нами запятая
За ней пойдёт другой круговорот
С тобой у нас моя родная
Любовь в обоих нас живёт.
Луч света падает в оконце
Ночь пролетала словно час
Ты в этот миг откроешь очи
И скажешь ласково-привет
Обнимешь утром ,поцелуешь
И в нежность упадём вдвоём
Я знаю  нами только правит
Царица с именем любовь.


Рецензии