клейом на сердце моя

Сердце моё разбито
Твоей жестокой нежностью.
Просто свела нас с тобою вместе
 Такая вот неизбежностью.
Как ты был ласков в ту ночь
Было незабываемо.
Но знай: мои чувства – дождь
И они легко посылаемы.
Бешеный сердца огонь
Слишком быстро спалил мою душу.
Пожалуйста, лишь тело тронь.
Ты же не хочешь меня разрушить?
Ты как зверь: безумствуешь, сводишь меня с ума..
Что же мечешься, как тигр в клетке?
Ты жив, а я в таблетках,
За то, что поставил клеймо на сердце «моя».


Рецензии